从产房出来 都谁在门口等我是刨腹产 宝宝先出来的等我从手术室出来时就老公和我爸爸在产房门口等我?

 从产房出来 都谁在门口等我是刨腹产 宝宝先出来的等我从手术室出来时就老公和我爸爸在产房门口等我,我妈 婆婆 我姐 他弟妹 她老姨都去看宝宝了,后来问我妈怎么不等我出来,我妈说怕宝宝抱错了,必须看着[哭]

全部答案

  • 剖的,,先是我爸妈,我老公。他姐在外面等,,孩子生了,就剩下我妈跟他姐

    J***

  • 我顺产,跟宝宝一块出来的,老公,公公婆婆,还有二姑在,我妈我闺女出生之前没让他来,我怕她看到我受罪他心疼

    J***

  • 剖腹产,没有我家的人,公公和老公在等我,婆婆和大姑姐去看宝宝

    百***