多大的 宝宝可以擦香香?

全部答案

  • 我宝宝我一直都没有给宝宝用过任何护肤品,只是外出有风的时候,给宝宝用围巾包着小脸,我宝宝的皮肤非常好,我也不知道是不是不用护肤品的原因。

    俄***

  • 随时都可以用香香,刚出生时医生不是给小孩做抚触吗。就是用的润肤油

    蒋***

  • 刚出生的宝宝不用擦的,宝宝大点,经常在外面活动的话就可以擦了,现在天气干燥,不擦的话,宝宝的皮肤那么嫩,被风一吹,都会不舒服的。

    王***

  • 现在秋季了,宝宝都可以擦专用的宝宝霜了哦。

    过***

  • 我们家宝宝是从4个月以后擦的,不过宝宝一出生就能擦的,用宝宝专用的就可以。秋冬季节比较干燥,还是用比较好。

    z***

  • 宝宝出了月子就可以擦香香了的,我家儿子月子里身上我就给擦橄榄油,后来脸上我给擦的是郁美净儿童霜。

    你***

  • 我家儿子三个月时就给他擦了,因为天气干不擦不行的,一般就是油性的,也没什么副作用的

    白***

  • 一般满月就可以用些宝宝专用护肤品了,不要给他用成人的

    林***

  • 我家估计两三个月就开始擦了,因为那会冬天宝宝脸部特别的干燥,所以据就开始擦了,效果还是挺不错的,选择婴幼儿专门用的香香就可以了

    痴***

  • 宝宝三个月之后就可以给宝宝擦香香的,可以给宝宝擦强生的或者是郁美净的都可以的哦

    刘***

  • 我家宝宝两个月就抹擦脸油了

    g***

  • 如果是冬天小脸蛋上可以抹点,如果是夏天就不用擦了,那些东西尽量少用吧。

    H***