在湖北出生的明星有?

全部答案

  •   凭轩听雨  凭轩听雨 1.刘亦菲
    1987年8月出生于湖北省武汉市
    1990年进入武汉市直机关健康幼儿园,原名安风
    1994年9月进入武汉市鄱阳街小学,改名刘茜美子
    2000年6月武汉市鄱阳街小学毕业后赴美留学
    2.袁泉,这个长得像混血儿的女孩出生在湖北沙市,在八十年代,沙市可是很出风头的城市,沙松冰箱、活力28都是很响亮的牌子。
      到了现在,可能是沙市美女更为出名,除了袁泉,还有曾黎和周莉。曾黎好pp的说。 3.史可,实力派,宜昌当阳的。 4.许晴,武汉的。 5.俞小凡,武汉的。 6.任贤齐是武汉纸坊人, 7.李泉是黄陂人, 8.周传雄是公安人, 9.范晓萱是仙桃人, 10.苏慧伦是大冶人, 11.熊天平是蕲春人 12.徐小凤,蔡琴(仙桃),这样美的女声,都是湖北人 13.邵兵 14.黄格选 15徐帆。
      她就是武汉人,父母都是戏曲演员,自己也从小是唱汉剧的。 16.还有李纹,王力宏,嗯,去美国发展的好像不错。 (如果该回答对您有帮助,恳请您选为“好评”,谢谢!)。

    摧***