爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
急性乳腺炎怎么治疗

得了急性乳腺炎怎么办?

得了急性乳腺炎怎么办?
想*** | 2016-12-22 02:01:04

全部答案(共6个回答)

• 不好意思哦,这个我没有,因为催乳师说这个是秘方,所以不告诉。
    薛*** | 2016-12-22 02:01:04 24 18 评论
    0/300
  • 喝水,,,吃乳辟消呀,,,,,,,,,
    W*** | 2016-12-22 02:01:04 24 18 评论
    0/300
  • 不用呀,我仔仔出生半个月,我也是得了急性乳腺炎,只是打了3天消炎的针就好啦,那里要住院,我还发烧呢,医生说只要退烧了就可以喂宝宝了。如果有需要的话,我可以找一下医生开的药方我发给你
    无*** | 2016-12-22 02:01:04 38 15 评论
    0/300
  • 好呀,我也觉得好夸张呀!其实我也感觉没到那么严重,而且第一天我连手都抬不起来,畏寒,没有食欲,热敷按摩了一个晚上,今天也好多了,但乳汁好像怎么挤都挤不出来,你把药方给我吧,昨天那个医生就叫我照了个B超,然后就叫我住院,我说考虑一下,连病历都不写一个字!抬过分了
    王*** | 2016-12-22 02:01:04 53 12 评论
    0/300
  • 哺乳期乳腺炎就得先暂停哺乳这个乳房赶紧治疗,严重的话会发烧全身感染的。要预防乳腺炎每次喂完奶都要用吸奶器洗干净,另外有奶不管吃不吃都要弄出来,不能堵不能留。
    锦*** | 2016-12-22 02:01:04 39 15 评论
    0/300
  • 我在孩子三个月的时候也得过,不过我没去医院,我直接找的催乳师。一般催乳师好像也都能看乳腺方面的病。我连续做了三次乳房按摩,就是帮助疏通乳腺的,然后平时注意清洁乳头,配着吃了两副中药就好了。宝妈注意乳房不要存住奶,感觉要是发烧了就不能给宝贝吃奶了。如果还是没好转就要去医院治疗了,祝早日康复哦 。
    -*** | 2016-12-22 02:01:04 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回