太极熊猫新年贺岁版娜美技能解析太极熊猫娜美怎么样?

全部答案

  • 太极熊猫新年贺岁版娜美怎么样?太极熊猫新年贺岁版娜美技能如何?太极熊猫新年贺岁版娜美技能攻略已经由我为大家整理好了,下文中会为大家介绍太极熊猫新年贺岁版娜美技能攻略的详细内容。新春来临之际,蜗牛的太极熊猫新年贺岁版即将上限,更多新的玩法系统,以及强力武神的添加,让太极熊猫的系统更加庞大,那么对于目前太极熊猫新年贺岁版武神娜美的技能属性方面又有着哪些强势的效果呢?详细情况如下:【如】【解析】海妖之歌:发出一道N米半径的大海声波,命中造成百分比伤害,同时范围内敌人昏睡N秒,昏睡的单位伤害伤害减免百分比,可被攻击,不可移动与释放技能!

    V***