固态硬盘有哪些品牌?

全部答案

  •   影驰铁甲战将128GB入门级固态硬盘采用的是主流的SATA3。0接口,搭载联群S11主控,并搭配了原厂闪存颗粒,连续读取速度达到500MB/S,联系写入速度最高450MB/S,性能表现还不错。影驰铠甲战将128GB固态硬盘影驰铠甲战将128GB容量为128GB,比普通的120GB固态硬盘大了8GB,提供3年只换不修质保服务,品质上有良好的保障。
      目前,这款128GBSSD在电商平台也有较好销量,好评度达到98%,感兴趣的朋友,不妨考虑下。 朗科(Netac)超光系列N550S240GSATA3固态硬盘参考价格:499元好评度:98%目前,大多数240GB容量固态硬盘都在600元,甚至更高一些,而这款朗科系列N550S240G固态硬盘售价不足500元,在价位上显然是十分亲民的。
      这款固态硬盘采用主流SATA3。0接口,最高连续读写速度可达530MB/s,连续写入速度最高可达450MB/s,t同样提供三年质保。

    触***