美国本科留学哪些专业受欢迎?

全部答案

  •     随着申请美国本科留学的人数越来越多,选择美国本科留学专业也成为关注的话题。我们应该怎样选择美国本科专业呢?面对众多的美国留学本科专业,学生可以参考最受欢迎的美国本科留学专业进而选择。
      美国本科专业Biomedical Engineering生物医学工程
      美国本科留学专业解读:
      美国留学本科生物医学工程是运用工程科学技术与医学相结合的学科,致力于人类疾病治愈、革新医疗设备、研发新型医药用品等众多医学及工程领域发展。
      根据美国劳工统计局(The U。S。 Bureau of Labor Statistics)调查数据显示,运用科学技术治愈人类疾病的生物医学工程是2008-2018年度就业增长最快的职业,增长速度高达72%。   推荐学校:   University of Washington华盛顿大学   Ohio State University俄亥俄州立大学   Johns Hopkins University约翰霍普斯金大学   Massachusetts Institute of Technology麻省理工   University of California-San Diego加州大学圣地亚哥校区   美国本科专业Computer Game Design电脑游戏设计   美国本科留学专业解读:   现代的电脑游戏设计专业结合游戏设计、电脑编程、电脑图形图像等各方面的电脑硬件设备和软件各方面知识。
      同时,预计在未来的连年内,电脑游戏设计将成为达到823亿美元产值的全球性的产业。
         推荐学校:   Becker College贝克学院   Worcester Plytechnic Institute   DePaul University德保尔大学   Michigan State University密歇根州立大学   Rochester Institute of Technology罗彻斯特理工学院 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    P***