四维蹲便器的优点有哪些呢?

全部答案

  • 四维蹲便器的优点
    1、安全:有效防止小孩脚腿滑进便池排污口、杜绝因便池绊倒摔伤事例;有效防止手机、肥皂等物件落入下水道;避免老鼠从下水管道钻进室内(尤其是一楼)。
    2、防臭:盖板如一堵坚固的防臭墙,更好的阻止了臭气循环,有效防止异味入侵您的生活空间。
    3、智能:安装位置更灵活,方便对洗手间进行整体的规划,能让您在卫生间更方便做其他家务。
    4、清洁:使用恒冰翻盖式蹲便器,可将淋浴喷头直接安装在本产品上方,您可以大方的站在上面洗浴,每次洗浴即可让便蹲便器变得更干净。细心的人不难发现,所有卫生间淋浴喷头下方的地板是最亮,最干净的。

    吴***