Z77主板如何超频?

全部答案

  •    硬改超频、软件超频、跳线超频、一键超频,但我们不难发现,在一些超频大赛中选手所选用的还是BIOS设置超频这个古老又最有效的方法。在Intel7高端硬件配置中,Z77系列主板采用UEFIBIOS,与Z68主板大致相同,但是两者在超频设置上完全不同。
      华硕Z77主板采用UEFIBIOS独有界面在IvyBridge平台进行超频设置时,各位一定要需要注意一些超频上的设置方法,下面以最出色的Z77主板为例,教你Z77主板如何设置BIOS超频,以下以时下顶级的i7+Z77主板以及顶级显卡为例,教您如何设置超频。
       CPU外频设置第一,CPU外频选项变成了BCLK/PEG频率,需要进行外频设置时要在此选项进行调节。IvyBridge平台的外频设计范围较大,可以从80Mhz到300MHz。CPU倍频设置界面第二,CPU倍频选项被集成到CPU电源管理中,可以通过CPU比率进行调节。
      通过系统信息中显示的Non-Turbo频率,可以让玩家初步了解所超的频率值为多少。

    时***