13号左右去希腊不太清楚怎么搞船票 看了一下网上的?

 雅典到圣岛、米岛的船票,计划下个月7-13号左右去希腊不太清楚怎么搞船票 看了一下网上的,好像从雅典P******到圣岛然后圣岛到米岛在米岛回雅典的票价超级贵啊 如果只是P*****到圣岛往返稍微便宜点 不知道米岛是不是很值得去呀?或者路线可能先去米岛再去圣岛便宜点? 或者大家知道哪里订票可以便宜点。。。。 如果只是去雅典和圣岛的话不知道4/5天够不够了? 问题比较多,麻烦大家了=)

全部答案

  • 问ls的问题...

    那***

  • 雅典到圣岛买机票,圣岛到米岛买船票,当地买就行,米岛回雅典买机票,现在有特价机票。4,5天玩的会很紧张,不是很好的休闲。

    刘***