请教各位有经验的妈妈们?

 请教各位有经验的妈妈们

全部答案

  • 用温开水洗洗,也不要过分洗。洗完在红处涂点红霉素眼膏,不要涂里面。再不行的话用淡盐水洗洗。最后实在不行,就用大人用的妇炎洁之类的洗液滴一滴两滴在水里给宝宝洗洗。我宝宝也有过,我就用温水洗洗,过两天自己好了。不要太担心。建议你多把尿,用棉尿布经常换,别用尿不湿,我们从来不用。

    吴***

  • 可能是你用尿布捂的,现在的天气你可以不要尿布的,白天把尿,晚上用尿布啊,

    已***

  • 先给她涂点红霉素吧。应该是有点细菌感染。医生也是这么建议的
    如果情况没有缓解,还是去医院看看。

    F***

  • 有可能是捂得的,宝妈先不要给宝宝裹尿布了,经常用水洗一洗,擦点玉米粉试一试。

    n***

  • 护臀膏,我的宝宝刚生几天就有尿布疹,用的强生的护臀膏

    青***

  • 宝宝多大了?女宝宝要少用尿不湿或尿布,要很小就养成提尿的习惯,要不然宝宝私处就容易被lan红的,注意清洗,可以在水里面加少许盐水。不能涂其它的东西。宝宝还小,容易受到药物的刺激。

    变***

  • 十一个月多的宝宝啦还用尿布啊?应该练习给宝宝把尿了哦,你说的红的应该是尿布疹哦,去母婴店买专门擦尿布疹的药膏来给宝宝擦擦呢。

    太***

  • 每次换完尿布都要用清水清洗一下,然后擦点红霉素眼膏,是消炎的,可以有效的防止发红。

    l***