爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养小宝吃不饱该怎么办呢?

母乳喂养小宝吃不饱该怎么办呢?

母乳喂养小宝吃不饱该怎么办呢?怎么样才知道小宝有没有吃饱的呢?

全部答案

• 一般小宝宝吃奶,一边喂十分钟左右就差不多了,宝宝吃奶太多容易吐奶,因为小宝宝喂比较小,他饿的话,会哭闹的

一般小宝宝吃奶,一边喂十分钟左右就差不多了,宝宝吃奶太多容易吐奶,因为小宝宝喂比较小,他饿的话,会哭闹的收起

孙***

• 我一般说的话,应该这种情况你同意吧,最好自己增加自己的饮食摄入,帮你提高奶水分泌质量。

我一般说的话,应该这种情况你同意吧,最好自己增加自己的饮食摄入,帮你提高奶水分泌质量。收起

农***

• 纯母乳喂养的小宝宝吃不饱这个情况,可以给宝宝添加点辅食,4个月以后就可以的,也可以天天来。

纯母乳喂养的小宝宝吃不饱这个情况,可以给宝宝添加点辅食,4个月以后就可以的,也可以天天来。收起

郑***

• 母乳喂养小宝吃不饱的话也是要及时添加奶粉的,一般宝宝吃饱的话是会自己松开嘴巴的.

母乳喂养小宝吃不饱的话也是要及时添加奶粉的,一般宝宝吃饱的话是会自己松开嘴巴的.收起

劈***

• 如果母乳不够的情况下,平时可以适当的添加奶粉会和我一样,不过每次不要喂得太饱,尽量少食多餐。

如果母乳不够的情况下,平时可以适当的添加奶粉会和我一样,不过每次不要喂得太饱,尽量少食多餐。收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多