华为P7性能如何呢?

全部答案

  •   华为P7硬件配置信息通过安兔兔跑分软件测试跑分,我们可以看到安兔兔跑分超过了2。5万,属于时下中偏上性能水平,基本与联发科八核手机跑分相近,不过相比近3。8万跑分的高通骁龙801顶级处理器手机还有较大的差距,不过华为P7并未定位顶级性能,中高端性能水准已经足够运行绝大多数大型应用与游戏了。
      华为P7安兔兔跑分成绩六、网络与续航评测网络方面,华为P7支持时下最新的4G网络,并且华为P7拥有移动、电信、联通三大版本,均支持4G网络,不过移动版属于单卡,而电信版与联通版支持双卡双待。续航方面,华为P7内置2500mAh容量电池,由于华为P7采用了一体机身设计,因此电池是不可拆卸的。

      对于一款5英寸1080P全高清高精度屏幕手机而言,2500mAh大容量电池还是很有必要的,续航方面基本与大多数智能手机一样,可以满足一天左右的日常续航使用需求。价格方面,华为P7行货售价2888元,价位上并没有主打高性价比。星星一号同时是玻璃机身,并且同样支持4G网络,配置相比华为P7相差也不大,不过售价仅1399元,性价比十足,因此就价位上来说,华为P7并不属于高性价比,这可能与其主打精品质的定价有关。

    曾***