实用型一体台式电脑有哪些推荐?

全部答案

  •   联想B540  联想B5系列一直以来都有很好的口碑,不过早期的B5系列是希望打造出高性能的一体电脑。而如今随着理念的转变,B5系列已经成为极具性价比的实用机型。  笔者今天推荐的这款联想 IdeaCentre B540-疾速型(节能机型)采用了23英寸显示屏,预装正版Win8操作系统,配置英特尔 酷睿i3 3220处理器、4G内存、1TB硬盘以及1G显存的nVIDIA GeForce GT 615M独立显卡,而售价仅为5050元,非常超值。
       神舟奔驰E8  神舟以低价战略打下一片天地的同时,也加速了电脑行业降价趋势的进程。而神舟一体电脑当然也不例外,同样保持了低价特点。不过与同价位产品相比,其性能优势明显。  搭载英特尔酷睿i3 2130处理器,8GB DDR3内存,500GB硬盘、GT530独显的神舟奔驰E8,其官方零售价仅为3539元,性价比之高不言而喻,自然也成为近期最值得选购的实用型一体电脑之一。
       联想扬天S560  商务电脑在我们的印象中往往是黑色的机身、黑色的键鼠,一幅死板沉闷的样子。但是扬天S560则改变了这一“传统”,而诀窍并非是通过改变外形,只是在颜色上选用了鲜活的白色,从而达到了这样的效果,从而也使得商务办公变得更加轻松自然。
        海尔Q51  不少朋友喜欢大型电脑,因为看着有气势,用起来也霸气十足。但还有很多像笔者一样的人更喜欢小型电脑,因此,像海尔Q51这样的产品就成为了我们这些人关注的对象。 惠普Pavilion 23  在一体电脑行业,惠普可以说是很早就进入这个圈子的厂商,其产品在早期甚至比现在的联想还要具有影响力,经典的TouSmart系列在两三年前就已经具备了很多时下一体电脑的特性,比如触控屏、比如超薄的设计理念,但是遗憾的是,惠普并没有把这种影响力延续下来。

    林***