离子香薰机特点有哪些呢?

全部答案

  • 离子香薰机特点
    1、离子香薰机通过超声波震荡设备产生的高频电子震荡,将水分子分解成直径为0.1-5微米的纳米级冷雾;
    2. 离子香薰机能产生大量活氧负离子,与空气中的有害气体分子产生强力反应,综合清除,彻底杜绝甲醛、苯、氨、TVOC等的危害。
    3、离子香薰机配合薰衣草、茶树精油使用效果更加显著——超声波震荡产生的冷雾能100%散发并保持精油的活性成份,使精油更容易被人体完整的吸收从而发挥出最大功效; 2秒内您就能感受到原生态的香薰效果。根本区别于传统的加热式、燃烧式热雾方式,其冷雾技术不损害精油的任何成份,不产生二次污染,使用更安全。
    4、离子香薰机体积小,水容积在100ml左右,只需在水中加入1-2滴精油就可以达到香薰作用,符合精油这种珍贵产品的使用,经济适用。而加湿机体积容量大,大多在1L左右。

    哥***