洗衣机买什么牌子的好?

全部答案

  • 波轮远不及滚筒洗的干净,当然,滚筒必须加热,否则不如波轮干净。滚筒费电就是因为需要加热。我已经10年没有用过波轮,不敢说现在波轮如何。滚筒我觉得还是西门子的好。我母亲第一个西门子10年前买的。坏了以后我妹妹给买了个海尔滚筒,相比较比西门子,震动大,噪音大、操作困难(我母亲70多岁难以适应海尔的操作系统)、最糟糕是洗不净。以前用西门子,我可以洗衬衣。我裤子洒上菜水,用海尔洗了两次都没有洗干净。我自己买了西门子后,才洗干净。我给海尔提改进建议,他们官话满篇,没有接受的意思。滚筒里海尔洗衣机与西门子价格都差不多。但性能西门子好得多。

    转***

  • 我建议你去了解下TCL新推出的免污式洗衣机,我和朋友一起买这台洗衣机了,感觉是很不错

    莫***

  • 洗衣机一定要买大品牌的,现在TCL在业内的口碑很好,他们有新推出的免污式洗衣机,现在已经上市了,推荐你也去关注下

    回***