大信燃气灶的品牌是什么?

全部答案

  • 河南省大信整体厨房科贸有限公司(即大信橱柜)其前身于1999年组建,2000年全资拥有韩国大信整体企业logo厨房(香港)有限公司, Daeshin大信是专业从事家用厨柜、厨房电器、水槽及五金功能件的生产、研发及供应的企业。至今在国内已经拥有653家专卖店,在郑州郑东新区建成世界先进水平的工业园,是整体厨房行业中国龙头企业。
    Daeshin大信品牌以务实的消费者为目标市场,其性价比在行业及顾客心目中拥有无可替代的崇高地位。大信为了最本质的体现厨柜的固有价值,十二年来一直恪守对成本严格控制的经营准则和产品质量的严格把关,潜心专注于大众消费,大信橱柜通过人员成本的控制到生产要素合理组合,创造出有意义的低价格,使其产品成交率远远高于知名度,这一点顾客在建材市场通过大信专卖店和同行的人气比对,可以亲身感受到明显的不同。

    J***