哪些食物能够维护我们的心脏健康?

全部答案

  • 一、燕麦蔬菜煎鱼块:
    1.洋葱、甜椒、胡萝卜分别切粒,灼熟,沥干水份备用。
    2.鲮鱼肉加入少许盐、糖、胡椒粉调味,拌入蛋白、粟粉,打至起胶
    3.加入一半桂格快熟燕麦片和蔬菜粒,拌匀。
    4.鲮鱼胶搓成饼状,沾上桂格快熟燕麦片。
    5.平底锅烧热植物油,将鱼块煎至两面金黄即成。
    二、鲜茄蘑菇燕麦汤:
    1.放1茶匙油爆香洋葱碎及蒜蓉,放入蘑菇片炒至洋葱及蘑菇片呈软身。
    2.加入桂格即食燕麦片、上汤、清水、西红柿粒拌匀。
    3.待材料滚起后,转慢火煮5分钟。
    4.倒入低脂奶或纯味豆浆即成,加少许盐及胡椒粉调味煮至微滚即可。

    变***