冷热水管安装步骤是什么呢?

全部答案

  •  首先需要找到冷热水管的总阀门,并将其关掉,只要确定了燃气进出口方向、图纸确切位置划分之后,冷热水管的安装都是按部就班的进行的,施工难度并是很大,工人可直接按照之前设计绘制好的管道铺设图纸,确定符合要求后就可以开始进行管道的铺设条件后,就可以在墙面地面开槽,铺设管道,铺好管道后,随后将冷热管道入口都连接到总阀门上,而出水口则接通向卫生间排水管道,这样在今后的使用过程中比较方便整体管理。
      完成上一步,检查确定没问题后,下面就需要将管道按照之前设计预定好的图纸那样铺设好,然后再将冷水管接上冷水的管道,热水管接上热水的管道即可。在安装冷热水管的时候需要注意,冷热管之间一定不要考得太近,中间需要留出一些间距,建议冷热水管的管道从房顶上经过,因为这样可以减少人为的损坏,延长保护管道的使用寿命。安装好后,先打开阀门确定无漏水等情况,确认后再安装好水龙头、花洒等即可使用了。

    朱***