哪些贷款平台黑户也可贷款

好评回答
    贷款王
    贷款王同样是不看征信的贷款app,收费不贵,资料简单。额度最高5000元,不查征信,不看大数据,但是填写资料的时候一定要保证真实。
    闪银
    要问哪个贷款APP不看征信,闪银肯定榜上有名,闪银是北京闪银奇异科技有限公司开发的新科技平台。信用评审仅需3分钟,只要年满18岁,便可申请授信,不看征信,有过逾期的也可以申请。期限为2-18期自行选择,到期自动扣款,还款更灵活,且最高额度为50万。

    何***

    喜财猫
    喜财猫是一家平稳运行了多年的贷款平台,为成千上万的借款人提供了高效、专业、周到的贷款服务。目前,该平台已经合作了近百款不看征信的贷款app,可以满足各种人群的需要。
    亲亲小贷
    要问哪个贷款APP不看征信,肯定少不了亲亲小贷,它贷款额度在500-5000元之间,贷款期限是1-6个月,需要授权用户的手机通讯录,利息不算太高,申请也比较容易通过,黑户想要贷款上亲亲小贷,准没错。

    面***

      黑户也可贷款的平台有:
    祥易贷
    祥易贷是一个2018年可以用的新口子,征信黑户能不能下款并没明说,目前开放额度最高是2000,7天或者14天的使用周期,还比较方便。另外就是需要授权芝麻分,据了解,芝麻分620以上通过几率会大一点。
    一起贷
    一起贷也是一个上线不久的手机贷款口子,查不查征信官方没说,但是也是要授权芝麻分,芝麻分需要多少还没弄明白,但是肯定是越高越好的。
      最高额度是5000,目前只有安卓版,但是并没有黑户下款的案例。 i复贷 i复贷其实是你我贷旗下的新开放申请的入口,如果之前有使用过你我贷的朋友,可以去试下这个,最高额度高达4万,最长使用周期是24期,贷款压力会比较小。 你先花 你先花是一个近期有下款的口子,据网友反馈,不查征信也不上征信,但是逾期就不一定了。

      最高额度是2万,有实名制手机号就可以了,想要提额的话,可以进行淘宝认证,京东认证或者信用卡认证等。 小草钱包 小草钱包也是一个上线不久的新口子,申请条件比较简单,实名制手机号加上支付宝认证即可,就能贷到最高5000的贷款,不过开放的年龄只有20-35岁之间,申请的时候要注意一下。

    剪***