西门子咖啡机怎么用?

全部答案

  • 1.加水:打开贮水箱的盖子,注入适量的水(用咖啡机刻度加入)就可以的了。     2.放咖啡末:电咖啡机有盛放咖啡粉的专用容器,附加过滤纸效果更佳。咖啡粉投放多少按各人嗜好而定,一般以2勺1杯咖啡粉为宜。然后用少量开水将咖啡末和滤纸湿润。
    3.开启:电咖啡机的开启应在准备工作就绪之后进行,插上电源,打开电咖啡机开关。
    4.提取:当咖啡机里的咖啡达到所需杯份时,关闭电源开关。这时您便可享用一杯香浓的咖啡了:)
    5.清洗:需清洗的部分包括盛水容器、盛咖啡粉容器(若使用滤纸的应把它弃掉),但清洗时注意不要把水溅进壶座的电气部分,更不能将整个电咖啡机浸没水中,以免损坏电气件和控制机构。

    带***