有什么方法辨别九阳豆浆机真伪?

全部答案

  • 1、正品豆浆机的九阳标志是光滑的,是摸不出来的,但假的就有凹凸感!照片是看不出来的,一定要凭手摸,最好是去实体店买,亲自看货。
    2、正品豆浆机插头旁边有个警示标志,注意是印上去的!!白字红底!假的是贴了张标签上去,是纸制的,红字白底!这是一个关键性标志,只要是帖上去的肯定是假的,大家不信的话去专卖店看看。不少网店估计卖假货也不做功课,还把这个标志贴上去,一眼识破。
    3、杯体。正品杯体的底部是光滑的,而假货是相当粗糙的,凸出来的,这也需要手摸。
    4、刀片。这个可能要专业人士才看的出来,正品用的是慢刀片,而假的用的是快刀片。
    5、打磨刀棍上面的螺丝(这个描述可能不清楚,就是机头塑料的最底部,连着刀片的那个铁棍,旁边的两颗螺丝)。正品的两颗螺丝是十字形,好像是往外的。

    P***