魅族Pro6Plus标准版和高配版手机有什么区别?

全部答案

  • 魅族Pro6Plus主要分为标准版和高配版两个版本,主要是RAM、ROM和价格不同,具体的区别如下。魅族Pro6Plus标准版:4GBRAM+64GBROM,售价2999元;魅族Pro6Plus高配版:6GBRAM+128GBROM,售价3299元。魅族Pro6Plus标准版和高配版区别图解另外值得一提的是,虽然魅族Pro6Plus标准版和高配版都是配备三星Exynos8890八核处理器,但标准版是低频版,而高配版则为满血版,在性能方面高配版表现更强。简单来说,魅族Pro6Plus标准版和高配版的区别主要在于运行内存、存储、性能与价格四个方面,而两个版本差价仅300元,如果是从性价比角度来,其实魅族Pro6Plus更具性价比,值得大家优先考虑。当然,标准版性能也足够使用,如果注重实用低价的话,标准版也是不错的选择。

    爱***