贷网P2P平台的积分是什么?

全部答案

  • 总积分=待收利息积分+管理费积分+论坛积分+活动积分
    1.待收利息积分:每1元待收利息折换1积分;
    待收利息是指出借人将资金出借后,按照出借的费率预期可以收回的利息。每增加/减少1元待收利息,待收利息积分都会相应增加/减少1分。
    2.管理费积分:每已收1元管理费折换1积分;
    平台收取管理费后,出借人会获得等额管理费积分。平台从出借人利息当中每收取1元管理费,出借人管理费积分增加1分。
    3.论坛积分:以论坛显示的积分分值为准;
    论坛积分是易友通过在宜贷社区活跃所获得的积分,积分公式为:
    论坛总积分=登陆积分X12+更换头像X10+内容评分+公益积分X10+ 活动奖励积分
    论坛积分每3小时同步一次到个人后台,用户可以在论坛个人空间当中查询了解自己的论坛积分变更记录。
    4.活动积分:以活动奖励积分分值为准。
    出借人参加平台举行的奖励活动当中赢取的积分。

    B***