魅力女性的美丽守则有哪些?

好评回答
      魅力女性的美丽守则:(1)接近艺术虽然你的工作并不很轻松,虽然现在的消遣、应酬、家务、动脑筋挣钱等等活动让大家越来越浮躁,越来越实际,但你仍应在床头搁本喜欢的画册、文集等,晚上抒亮台灯在若有若无的轻音乐声中翻阅,既可以让人平和宁静,又可增添知识的积累。
      假日里,去美术馆、音乐厅感觉艺术气息,拉近自己和艺术的距离,试着让自己成为一个充满艺术气质的人。(2)掌握流行品味生活的各个方面都存在着流行,发型、饮料、音乐,你不应拒绝流行,但也不要盲目跟随潮流,在流行中迷失自己,要懂得利用余暇充分享受流行的乐趣,懂得让自己与流行保持距离,使自己能够随心所欲地掌握流行。
      流行可以开拓生活领域,在流行中会让人生活得更加愉快(只要不盲目地被流行搞得浑身疲惫)。(3)早餐习惯一个女性迷人的气质还取决于她光鲜亮丽、神采奕奕的精神状态。早上是新陈代谢机能开启的时刻,如果忽略了早餐营养,不仅会影响一天的工作,而且长期下来,会使身体虚弱,精神状态欠佳。
      早上先空腹喝一杯水,帮助新陈代谢机能的运作。(4)有一项得意专长不管研究文学、外语还是美容、烧菜,只要是自己喜欢的东西都可尽情尝试,若是能在工作以外拥有一项得意专长,不仅可令朋友羡慕更能令你闪闪发光。(5)享受孤独生活总有烦恼,一个成熟女性在空虚与寂寞时,应当将注意力转到自己的兴趣之中,听音乐、读书,视这种孤独的感觉为一种享受,心境反而会豁然开朗起来,尝试利用弹性丰富、张力十足的生活态度引导出一个崭新的自己。
      (6)优雅坐立的姿态坐姿的正确不仅仅能修正身体骨骼,更可美化形象。正确的坐姿应缩紧小腹,放松肌肉。长时间的坐姿不当会使身体走样,并增加腰部的负担,导致腰痛、坐骨神经痛等。正确的站姿是:挺胸,脊背挺直,下巴收缩,收小腹,双脚内侧使力,脚后跟并拢,膝盖打直,肩膀自然下垂。
      这样看上去才会觉得挺拔、优雅。(7)给自己变发型大多数女性都注意护理自己的一头秀发,也会选择适合自己的发型。但这仍略有不足,要想使自己更具魅力,应根据不同的情况,如工作、运动或看电影,简单地利用一些小技巧改变发型的风格。例如,使用丝巾包结或夹个小发夹让它与服装更协调,人便也生动许多。
      (8)清新爽洁自己的脸一张美丽的脸,最紧要的是清新爽洁。注意不要用脸盆洗脸,因为洗掉的污垢有可能再回到脸上,不容易清洗彻底,你应用温水洗脸。早晚2次必不可少。(9)心中有旧衣一个有魅力的女性所以能妩媚迷人,除了气质、礼仪,她的服装也是很重要很精彩的部分。
      无论流行什么风格,有魅力的女性总是看重传统的“扬长避短”论,专选能烘托体形、烘托气质的那种。

    张***