请问炒股票怎么开户?

全部答案

  • 个人A股新开户:
    携带材料:身份证、银行卡(银行卡去银行连三方用,没有银行卡可去银行办三方时新开)、开户费:上海账户40元、深圳账户50元
    股票开户流程如下:本人携带本人身份证和银行卡至证券营业部开立账户→携带营业部出具的表单至银行开立三方存管(有些银行可不去银行柜面办理,券商端可直接办理具体可咨询工作人员)→软件下载

    原***

  • 容易的很。
    股票开户正规流程:
    开户必须亲自去证券公司营业部,需要现场拍照留背景的。
    这是证监会规定的。必须现场开户。
    否这是违规的。。。
    违规的将来万一出问题了你就麻烦了。
    投资者如需入市炒股.必须先开立证券帐户.通常说的炒股就是炒A股.A股就是用人民币炒的.B股是用外币炒得,一般国内投资者参与较少.

    下***

  • 必须年满18周岁,以身份证上出生日期为准.带着身份证到当地的某家证券公司的营业部,去开户就可以了,开户需要填写开户单据,需要建立三方托管银行,需要照相,还有开户费,开户费的多少可能各个营业部规定不大一样。

    G***