灯杆高度和灯头尺寸如何匹?

灯杆高度和灯头尺寸如何匹配

全部答案

  •   LED路灯不同瓦数和匹配灯杆高度以及路面宽度常规配置                   http://www。cibs。net。cn/CibsService/ServiceInfo-215。html                                               二.太阳能路灯、庭院灯常用w数及灯杆高度对比表:
    6W(庭院灯)	灯杆高度3米
    8W(庭院灯)	灯杆高度3。
      2米 10W(庭院灯) 灯杆高度3。
      5米 12W(庭院灯) 灯杆高度4米 15,18,21,24W太阳能路灯 灯杆高度5米 路面宽度为6-8米 30,36,42W 灯杆高度6米 路面宽度为 8~10m ( 2 车道) 60W(太阳能路灯) 灯杆高度7-8米 路面宽度为 10~15m ( 3 车道) 80W(太阳能路灯) 灯杆高度8米 路面宽度为 16m ( 4 车道) ----------zhuosn2。

    z***

  • 蒹葭萋萋,白露未晞。所谓伊人,在水之湄。溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。

    管***