爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

女怀孕39天,孕酮17?

女怀孕39天,孕酮17.53ng/mL请帮我看看是不是孕酮低。谢谢感谢
s*** | 2016-05-28 12:38:56

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,你这个孕酮降低趋势很明显,一般来说怀孕后孕酮不能低于20的
    指导意见:
    你这个是需要用黄体酮等药物来保胎一下的,否则的话,是有可能会出现胎停或者流产的。
    纠*** | 2016-05-28 12:38:57 31 9 评论
    0/300
  • 病情分析:
    经35天检查,绒毛膜促性腺激素3069iu/L,孕酮24.13ug/L,无流血,无腹痛;停经44天检查,绒毛膜促性腺激素38686iu/L,孕酮21.27ug/L,无流血,无腹痛,偶尔恶心,无呕吐。目前是停经46天。医生给开了地屈孕酮片,2片/天。曾经治疗情况和效果:
     宫外孕手术想得到怎样的帮助:
     请医生帮我看看,我的孕酮指标是不是偏低?吃地屈孕酮片对胎儿有影响吗?我吃了两天的地屈...

查看全部>>

病情分析:
    经35天检查,绒毛膜促性腺激素3069iu/L,孕酮24.13ug/L,无流血,无腹痛;停经44天检查,绒毛膜促性腺激素38686iu/L,孕酮21.27ug/L,无流血,无腹痛,偶尔恶心,无呕吐。目前是停经46天。医生给开了地屈孕酮片,2片/天。曾经治疗情况和效果:
     宫外孕手术想得到怎样的帮助:
     请医生帮我看看,我的孕酮指标是不是偏低?吃地屈孕酮片对胎儿有影响吗?我吃了两天的地屈孕酮,每次吃了都胃很不舒服。还要不要继续吃啊?
     (
    指导意见:
    你好:你的问题是,停经35天检查,绒毛膜促性腺激素3069iu/L,孕酮24.13ug/L,无流血,无腹痛;停经44天检查,绒毛膜促性腺激素38686iu/L,孕酮21.27ug/L,无流血,无腹痛,偶尔恶心,无呕吐。目前是停经46天。医生给开了地屈孕酮片,2片/天。
     孕酮是偏低,应该补充治疗,不会对孩子有影响,请不要性生活不要吃辛辣食品不要大便干燥。
    林*** | 2016-05-28 12:38:56 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部