天然气灶打不着火怎么处理?

全部答案

  •       如果天然气灶需求接连数次焚烧才干成功,这种状况就是归于带热电偶感应式燃气灶,因为热电偶长期使用老化所造成的,这时只有替换热电偶感应针处理;
       有时候会遇到焚烧时而正常,时而不正常,发生这种状况就主要是因为脉冲焚烧微动开关接触不良,调整脉冲焚烧微动开关处理。

    空***

  •        当天然气灶打不着火的时候,我们首先要检查气源是否安稳,然后再检查脉冲焚烧是否正常,如果没有焚烧声音那么就该替换元件;
       接着再检查焚烧针头的方位是否妥当,如果焚烧针变形了也会导致天然气灶打不着火;
        然后检查焚烧器的内部是否正常作业,检查天然气灶的阀体风门,如果调得太大就会打不着火,我们能够左右调理风门,尝试焚烧是否正常。

    胡***