开发票需要税号去哪里查询?

好评回答
     试试天眼查APP吧,简单易操作,随时随地都可以查询企业信息。比如在页面找到“查税号”功能,点击进去,只需输入企业名称,企业税号就出来了,真心方便!或者在微信小程序里搜索“天眼查”,点击“税号查询”,输入企业名称,企业税号就可以看到。

    最***

其他答案

  • 这个应该有很多吧,像企查查、天眼查,还有用友APILink平台的“企业开票税号查询”的API接口也可以根据企业的ID查询到公司纳税人识别号、注册地址等开发票需要的详细信息。

    匿名