东风悦达起亚远舰汽车外观是如何设计的?

好评回答
      售13。98-19。98万 悦达起亚06款远舰上市2006年4月17日,东风悦达起亚远舰正式推出了06款新车,全系列共6款车型,售价分别为:GLS豪华版手动挡13。98万,自动挡15。18万;GLS尊贵版手动挡(不带真皮座椅、电动折叠外视镜、电动座椅加热等)15。
      88万,另一款手动挡(不带真皮座椅、电动折叠外视镜、电动座椅加热等)16。88万,自动挡17。88万;TOP顶级版自动挡19。98万。从即日起将通过全国148家东风悦达起亚4S专营店同步上市和销售。作为经典的韩系车,起亚远舰行销全世界,无论是品质还是市场都获得了不俗反响。
      进入中国市场后。,尽管竞争激烈,但远舰还是凭藉各方面出类拔萃的表现赢得了众多商务人士的青睐。在沿袭05款强劲动力、宽敞空间、极致安全等突出特点的基础上,06款远舰外观更时尚、配置更丰富,整体性价比更高,更加符合注重家庭及生活品质的成功人士对座驾的要求。

      06款远舰的整体造型与05款相比,更显出庄重稳健的大家风范。车身线条优雅流畅;全新设计的高品位镀铬全新散热隔栅使整车气质更稳重气派,具有前瞻眼光;车身侧面及后。部的镀铬装饰条更为时尚大气;直线条为主的后。部车身设计乾净俐落,展现出远舰坚韧、强劲的个性。

    星***