85平米装修预算清单是怎样的?

全部答案

  •   85平米装修预算清单:
    1、墙底层处理
    墙底层处理价格大概每平米3元,这里主要包括走电线后的墙体修补、墙缝隙处理、修建穿门洞修补等项目。
    2、墙体涂料粉刷
    墙体涂料粉刷的价格主要根据选择的涂料品牌来决定,通话我们常用的墙衬加富亚六合一植物漆价格为27元/㎡,墙衬加多乐士漆价格为25元/㎡,普通墙衬漆价格为20元/㎡,821腻子加通常漆价格为18元/㎡。
       3、地砖价格 地砖铺设价格为95元/㎡,包括:踢脚线,600*600普能精工玻化砖,如果选择一些知名大品牌价格还会更高些。 4、木地板 木地板采用强化木地板价格为85元/㎡,如果客厅与卧室的地面要找平,每平米大概加10元,总价大概在95元/㎡,同时地板报损加8%到10%价格。
       5、厨卫装修 厨房卫生间墙地砖的价格大概为85元㎡,主要材料包括:瓷砖、水泥、中砂、石灰膏等。 6、卫生间设备 卫生间设备一套价格大概在3500元左右,主要包括:坐便器、洗手盆、龙头、洗浴套件、镜子、纸盒、皂盒、毛巾杆等。 7、墙面油漆 墙面油漆价格相对较低,油漆材料加上人工费用,通常在2000元左右。

    林***