光猫是不是能把用来打电话的网换成上网的网?用不用运行商?

补充 : 顺便问下,如果可以上网的话,要不要钱?网速怎么用?由什么决定网速

全部答案

  • 现在的光猫可以打电话和上网,是运营商提供的

    孙***

  • 高科技的设备可以的。

    怀***

  • 光猫用的是光钎

    心***

  • 猫用的是光钎

    一***

  • 可以上网的??要钱???办理的多少兆?对应的?网速不一样
    光猫可以用在光纤上 普通的就用不上 原来的账号 看多长时间 没被取消还可以用

    汪***

  • 光猫和以前的猫只有一个区别:前者用的是光纤进行通讯,而后者用的是铜线。

    只***

  • 通俗的将就是你说的通过电话线用来拨号上网的线现在,改用专用的光缆来上网。你说的事网络电话吧。只要你的软件设备是免费的。那就通过免费的。

    白***

  • 电话和宽带都走的去你家的这根光纤,你打公网电话和上公网肯定是要运营商,除非你自己的内部网。

    赵***

  • 光猫和普通猫一样是猫盒,就是传输线不一样了,转换成电话是肯定可以的但是必须要找运营商来安装的,当然能用路由器了只要把路由器调成拨号上网,就可以多终端使用了

    c***