冰箱除臭还有哪些方法呢?

除了使用冰箱除臭剂,冰箱除臭还有哪些方法呢?

全部答案

  •      方法一:清洁剂,冰箱气味不大,可以使用普通的清洁剂进行清洗就可以了,清洗完之后,洗完后晾干,再用酒精擦拭即可。
       方法二:橘子皮,把吃完橘子皮洗干净,然后放入冰箱内,过大约三天,冰箱异味便可清除,这种方法很简单,但是有一个缺点,就是太耗费时间了。
         方法三:柠檬,将柠檬切恨小一片,然后分散的放于冰箱各处,便可除去异味。   方法四:茶叶,茶叶也可使冰箱除臭,只需要将茶叶装在纱布袋中,直接放入冰箱就可以了,而且还可以多次使用。   方法五:麦饭石,这个方法也很简单,只需要取500克,装入纱布袋中,放在电冰箱里,十分钟就可以见效,非常的快。
         方法六:食醋,利用食醋除臭,只需要将醋放置在敞口的玻璃瓶中,然后放入冰箱就可以了。   方法七:小苏打,小苏打也就是我们说的碳酸氢钠,只需将它放置在敞口瓶中,置于冰箱即可。   方法八:黄酒,可以用碗装,放在冰箱里,不过需要比较长的时间,和橘子皮一样,约要三天。

    哎***