广州拖车服务各项收费或涨80% 市民可以在哪里提意见?

全部答案

  •     2013年1月4日从广州市物价局官网获悉,目前,该局正在就他们新近草拟出台的一项有关交通事故、故障和违章车辆拖拽作业收费的管理新政,面向社会公开征求意见。
      《《《具体方案请看:《关于交通事故、故障和违章车辆拖曳作业收费管理问题的通知(征求意见稿)》。
      doc   根据市物价局(网址:http://www。gz。gov。cn/publicfiles/business/htmlfiles/gzwjjjg/)在网上公布的这份《征求意见稿》,20座以下的客车在高快速路出了交通事故或故障,需要请拖车来进行拖拽作业的,不分路程远近,吊车费将从目前的每车600元上涨至1100元;不同里程的拖车作业部分收费,也将有80%左右幅度的上涨,如:10公里以内的收费将由原先的290元涨至520元,21公里至40公里的收费,将由原先的400元上涨至720元,100公里以上的收费将由原先的575元上涨至1030元等。
         《《《具体收费标准请看:2013年广州交通事故、故障和违章车辆拖曳作业收费标准表   市物价局有关负责人表示,从即日起,在未来10个工作日内,各界市民都可以通过邮寄信函、发送传真乃至电子邮件等方式,向市物价局价格管理处反馈他们的意见或建议。

    何***