适合老年人游玩的国外著名景点有哪些?

好评回答
      下面为老年人介绍一些国外的著名景点,以供参考 选择:1。 法国首都巴黎巴黎是著名文化风景城市,值得老 年人赴法国一游。2。 旅游之都尼斯法国的尼斯被誉为“旅游之都”, 该城有古城堡、古剧场废墟、古教堂等 古迹,还有蓝海、白帆、白屋的地中海景色。
      3。 美国首都华盛顿美国的首都华盛顿有三层楼白宫, 重建于1943年;此外,还有竣工于1943年的五角大楼,该楼是用石灰石建成的, 所以被称为“白宫”,值得老年人一看。4。 纽约曼哈顿的华尔街在这里可领略世界金融中心的风采, 老年旅游者不妨与华尔街牛合影,顺带 沾点财运“牛气”。
      曼哈顿第五大道上的帝国大厦,高 381米,共102层,在大厦的86层和102 层露天瞭望台,晴天时可远望几千米远的景色,夜晚,老年人还可乘兴鸟瞰曼 哈顿五光十色的夜景。5。 世界影城好莱坞洛杉矶的好莱坞影城、长滩、迪士 尼乐园也是世界著名文化、娱乐景点, 是老年游客值得一去的地方。
      6。 美国夏威夷这儿的热带风光十分美丽。7。 日本富士山日本富士山秀丽壮观,是世界著名 景点,老年人不妨去看一看。8。 韩国济州岛有“东方夏威夷”之称,是东亚闻 名世界的游览胜景,文化景观灿烂多姿。9。 柬埔寨吴哥王朝的史迹 吴哥古迹群现存古迹600多处,它与中国长城、印度泰姬陵、印尼婆罗浮 屠,并称为“东方四大奇迹”。
      吴哥古 迹首推“吴哥窟”,它是12世纪吴哥王 朝供奉湿婆寺庙的代表性建筑,也是当今柬埔寨王国的象征。10。 柬埔寨首都金边被誉称“东方巴黎”,也值得老年 人一游。11。 菲律宾保和岛有森林、流泉、飞瀑、沙滩和世界 体形最小的“眼镜猴”的保和岛。

      12。 英国长滩岛1994年被英国旅游杂志评为“世界最美沙滩之一”的长滩岛,该岛东岸是 绵延不绝的珊瑚礁,西岸是绵延达4公里的白沙滩;还有被誉为东南亚“5大 海滨度假地”的宿务岛。13。 意大利首都罗马 意大利有世界八大名胜古迹之一的“古罗马斗兽场”,身体健康的老年人不 妨到这里感受一下古罗马的文化。

    1***