堵漏王施工方法有哪些?

全部答案

  • 堵漏王施工方法:
    1、材料特性:
    堵漏王是防水堵漏材料的新产品,分为速凝型和缓凝型。其速凝型具有快凝、快硬、快速止水堵漏的特点。而缓凝型具有高效防潮、抗渗、防水粘结等特点。本工程采用缓凝型。堵漏材料;
    2、人员配置、有施工员带领三名专业工人去实施;
    3、使用材料有扫帚、切割机、锤子、钻头水桶;
    4、楼板裂缝采用局部小面积开展,待方案可行后方大面积执行;
    5、将表面裂缝清理干净,提前浇水湿润;
    6、裂缝1:用1:1:1水泥浆掺堵漏王灌缝处理,根据裂缝深度用毛刷刷浆封堵,处理完表面结实光滑;
    7、裂缝2:把裂缝凿成宽20mm,深度跟裂缝同深的V型槽,用1:1:1水泥浆掺堵漏王拌制成泥团,放置几分钟(有硬感为宜)后塞进裂缝口并用木棍挤压,轻砸使其向四周密实,根据裂缝深度填平。
    8、待施工完成后覆膜浇水养护。
    9、裂缝处理完如果在没有开裂现象则裂缝处理成功。

    R***