是不是吃奶粉上火呀?

 宝宝总是有眼屎'是不是吃奶粉上火呀?

全部答案

  • 宝宝可能是上火的情况,可用些清开灵等清热解毒的中药。可考虑食疗去火,用白糖水煮 梨,食其汁肉。也服用清热解毒药物如上清丸等。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。

    朱***

  • 亲 一般合理喂养是不会容易引起孩子上火的哦 上火只是民间说法 由于宝宝新陈代谢比较旺盛 收到气候干燥影响 难免会有眼屎多的情况出现 亲 需要做好面部清洁护理 适当补充温开水哦

    V***

  • 吃奶粉的宝宝要比吃母乳的宝宝更容易上火的,所以对于喂食奶粉的宝宝来说,平时应该多注意喂水的,这样才可以避免宝宝因为吃奶粉上火的。当然这只是孩子上火的一方面,室内空气干燥也是其中一个原因。

    刘***

  • 宝宝有眼屎,可能是上火或者发炎了,发炎可以涂点眼药水的,一般出院时医生都会配的。母乳的妈妈饮食要清淡,不吃生冷食物,易上火食物。奶粉可以稍微冲淡点,或者加点清火宝。实在不行就考虑换奶粉。

    I***

  • 是的。奶粉上火。多喝点水。或者买点牛奶伴侣。

    林***