爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

都睡的好吗 坐月子?

坐月子,一天睡多久啊。我觉得我睡的很少,晚上要喂奶,白天也要喂奶。觉得睡很少。大家坐月子,都睡的好吗
余*** | 2016-12-26 02:01:28

全部答案(共13个回答)

• 睡多睡少看个人吧…只要精神好就可以了,不一定要睡很久的。我就跟我老公两个照顾宝宝,所以都趁宝宝睡的时候,我也赶紧补会眠
    落*** | 2016-12-26 02:01:28 1141 534 评论
    0/300
  • 顺产后的几天,是兴奋,新鲜,很特别的感觉睡不着觉。可是下奶后开始喂奶了,严重缺觉。我家宝宝还是少吃多餐型的,平均俩小时吃一次。白天基本不睡,晚上还经常凌晨1点跟我玩儿到3点。熬死我了。。。过了百天后宝宝才开始睡大觉的。白天我喂完奶,我老妈抱着他,我赶紧补觉。很多时候没睡够就被吵起来喂奶。
    韩*** | 2016-12-26 02:01:28 1157 531 评论
    0/300
  • 我现在就在做月子,没有一个晚上睡好过,白天晚上都要喂奶,宝宝吃完睡2-3小时,可是她吃完不一定马上睡觉啊,有时候吃完要一个多钟头才睡觉,整理完想睡的时候都到了她下一餐开饭的时间了!想睡都没有时间啊!
    明*** | 2016-12-26 02:01:28 1141 534 评论
    0/300
  • 有了宝宝之后就意味着辛劳和付出,所以睡好觉是不能的了,每天都是困得要命,生物钟也被彻底打乱,一直到宝宝晚上吃奶次数少了这种现象才能好点,所以坚持吧,宝妈!
    葙*** | 2016-12-26 02:01:28 1141 534 评论
    0/300
  • 困了就睡没有具体的时间的。想睡就睡。怎么刚出生的宝宝睡觉就很多的。
    B*** | 2016-12-26 02:01:28 1126 537 评论
    0/300
  • 月子期间都是睡不好的,等下又要给宝宝换尿布,等下又拉屎,等下又喂奶等等好多事呢,只能等宝宝睡着的时候自己也跟着睡,可是有时候往往宝宝睡得着,妈妈却是睡不着的,宝妈,出了月子宝宝生活有规律就会好的了。
    王*** | 2016-12-26 02:01:28 1141 534 评论
    0/300
  • 肯定睡不好的,尤其是母乳喂养的妈妈。不过好在那时候宝宝觉多,白天等宝宝睡觉的时候妈妈也跟宝宝一起睡一会儿,多休息,毕竟月子也是妈妈身体恢复的一个过程呢。
    青*** | 2016-12-26 02:01:28 1141 534 评论
    0/300
  • 我白天很少睡,不过我晚上睡得很好,我宝宝晚上最多喂两次奶
    我*** | 2016-12-26 02:01:28 1126 537 评论
    0/300
  • 还行吧 宝宝睡我也睡 月子里要多休息的
    宽*** | 2016-12-26 02:01:28 1126 537 评论
    0/300
  • 我月子里没睡好一天的,因只有老公帮忙照顾,他要做家务,我要带宝宝,宝宝大约两个小时吃一次奶,还昼夜颠倒晚上爱哭。熬过来就好了,宝妈要加油哦。
    A*** | 2016-12-26 02:01:28 1141 534 评论
    0/300
  • 没有睡多久,我那会每天看小说,看了两个多月才看完,看完也就出月子了
    G*** | 2016-12-26 02:01:28 1126 537 评论
    0/300
  • 我也睡觉睡得很少啊,白天只有宝宝睡的那会才能赶紧补觉,晚上也是给他吃了几次但是我的奶水不够吃的就让我婆婆晚上喂他奶粉我还能多睡些。
    一*** | 2016-12-26 02:01:28 1141 534 评论
    0/300
  • 我坐月子期间也是喂奶的次数多,因为吃母乳的宝宝很容易就饿了所以总是要喂奶的,但我睡得也多,宝宝睡觉的时候我也陪着一起睡,睡睡醒醒的感觉还是休息得比较好。
    那*** | 2016-12-26 02:01:28 1141 534 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部