性生活中的不孕不育因素有哪些?

全部答案

  •   1。性知识
    性知识对于生育来说是多么的重要,不懂性知识,不但影响性爱质量,还会影响生育。
    2。性生活习惯:在农村的一些不孕妇女中,经期同房者相当多,她们错误地认为经期同房可提高怀孕率。其实经期同房,刺激机体产生抗精子抗体,可引起免疫性不育;还可招致细菌上行感染,输卵管发生炎症,或导致输卵管阻塞而致不孕。
       3。性生活时机:选择好排卵期性交,可提高受孕率。如周期为28天的,在月经来潮那天开始算到第14天为排卵日,月经周期不足28天的,计算方法可相应改变。一般在预定的排卵日当日及预定的排卵日后一天各同房一次,受孕的机会就比较大。 4、性生活频率:有部分不孕、不育夫妇保持着性交过频的习惯,他们的心态是“百发必有一中”。
      其实,夫妻性交过频,精子供不应求,质量亦差,就会影响受精。可见性交过频,反而事与愿违。 5。性高潮:出现性高潮确能增加受孕的机会。因为性高潮时精子易向内游入子宫腔,而且性兴奋时,阴道液分泌增多,pH值升高,更适合精子活动。

    y***