有哪些方法去除甲醛的?

全部答案

  •  去甲醛的方法—活性炭吸附
     活性炭吸附法是一种去甲醛最有效的方法,且经济实惠,它吸附能力强,不易造成二次污染。其次活性炭本身不存在任何添加剂,对人身体也不存在产生危害。
      去甲醛的方法—纳米技术吸收分解法
     装修后可以使用具有强大吸附及去除甲醛功能的产品,比如利用现代科技的纳米和纳米改性技术,经过多种筛选、组成与活化改性,将多种天然纳米级原料与常规氧化剂相结合,能快速清除室内环境中甲醛、氨、苯、一氧化碳等有毒物质。不单单是对甲醛能有效的去除氨、苯、TOVC等有毒物质。30平米放一个中度超标可选用此方案。
     去甲醛的方法—通风法去除甲醛
     此外,大家还可以采用空气流通法,可以减少屋内空气中有毒气体的含量,从而降低这类物质对人体的伤害。冬天,人们经常关闭门窗,屋外空气不能流通,不只屋内空气中甲醛的浓度会上升,氡气也会不断增加,甚至到达一个很高的浓度。

    林***