飞利浦多士炉怎么用呢?

全部答案

  • 1.要将烤面包机放在一个平整、干净、固定的表面使用;
    2.接通电源,按下“开关”功能键,将“面包颜色控制器”置于“1-2”档,约60秒后烘烤完毕,即可食用;
    3.在选择完烘烤程度后,将面包放入槽口,按下“开关”功能键,可使用任何一个槽口烤一片面包;
    4.一旦达到所选的烘烤程度后,面包会自动弹出。
    5.在烘烤过程中,按下取消按钮即可停止烘烤;
    6.如果面包被卡住,请先断开电源,再将面包取出。(绝对不能在通电的情况下使用金属物来取出面包片);
    7.“1”-“7”表示面包烘烤颜色有淡到浓;
    8.使用后,请及时清理碎末;
    9.如需循环使用,中间需间隔30秒到60秒;

    A***