欧神诺瓷砖怎么样呢?

全部答案

  •  佛山欧神诺陶瓷股份有限公司成立于1998年,是一家极富创新性的国家级高新技术企业。 “欧神诺”来自意大利语“OCEANO”,意为海洋。欧神诺公司意大利著名陶瓷专家从《圣经》“诺亚方舟”动人传说中受到启迪,创造出美丽的、时尚的、奢华的欧神诺陶瓷品牌。
      欧神诺公司拥有三大现代化建陶生产基地。其中两大生产基地位于中国陶都佛山,占地面积达1200亩;另一生产基地位于千年瓷都景德镇,投资额达13亿元,占地面积达1800亩。公司装备有先进的陶瓷生产设备、全面运用先进的工艺技术及管理模式,以科学规范的程式化管理、创新领先的新品研发以及多系列产品的精益生产著称,专业生产经营各种高档建筑陶瓷制品,现有包括轻质砖、玻化砖、釉面墙地砖、亚光砖、各种墙地砖拼花腰线等各个品种的高档建筑陶瓷制品。

    梦***