怎么量汽车喇叭的尺寸

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      测量喇叭(扬声器,行话“单元”)按有效振动半径计算尺寸。即按纸盆的外沿未压入固定胶圈的直径算,习惯上对喇叭的口径用英寸。
    一般人用的尺子多是公制,测量纸盆直径后多少厘米,除以2。54(2。54厘米等于一英寸),就是英寸。
    测量喇叭按有效振动半径计算尺寸。
      即按纸盆的外沿未压入固定胶圈的直径算,习惯上对喇叭的口径用英 寸。 一般人用的尺子多是厘米公制,测量纸盆直径后多少厘米,除以2。54(2。54厘米等于一英寸),就是英寸。
    4寸喇叭:螺丝孔对角距离是11。5厘米,相邻孔 距8厘米,喇叭口径是10厘米;
    5寸喇叭:螺丝孔对角距离是13。
      5厘米,相邻孔距9。5 厘米,喇叭口径13厘米;
    6。5寸喇叭:螺丝孔对角距离是15。5厘米,相邻孔距11厘米,喇叭口径16。5厘米;。

    爱问知识人