100平的房怎么装才省钱?

全部答案

  • 1、 屋顶比较高
    如果碰到房屋比较高,建议可以在墙面四周的上方做一些吊柜,这样不仅可以增加收纳空间,还能与吊顶装饰融为一体。美观又实用。倘若你家的光线不是很好
    2、室内光线暗
    如果室内光线相对暗一些,这时我们将墙面采用淡色的涂料,或是选择一些白色的家具, 这样不仅让室内显得宽敞,还能让光线更明亮。
    3、 选择性价比好的瓷砖
    除了客厅以外的其它区域,如厨房、卫生间、阳台等地方的瓷砖可以选择一些性价高的瓷砖,不要选择太贵的,实用就好。这样也可以节省不少费用。
    4、墙面的装饰,
    墙面的话,如果预算有限,我们也可能选择简单的大白墙,可以让室内看起来更宽敞、明亮。相对于硅藻泥、墙纸等,价格也会便宜很多。就算是选择硅藻泥,也可以选择工艺简单一点的,这样也会更省钱。

    分***