美国留学行前准备什么?

全部答案

  •
      留学生出发前,麻烦事越少越好,网上定机票看起来是小事,但如果出差错,会增加很多麻烦。所以建议留学生,尽量选择服务好、有信誉的网上订票公司,而且尽量提前预定,学生在到美国后宜及早申请美国的银行卡,并对美国的航空服务有一个大概的了解。
      选择正确的网站和合适的航空公司至关重要。
      学美留学建议,如果已经确定行程,那就尽早预定,这样可以买到特价优惠飞机票,节省开支。另外,要留心是否有留学特价,这类票价会比普通旅客优惠。还有留学生直系亲属特价,这些都要关注一下。不过,在购买时候,要仔细阅读特价购买的限制条件。   购买机票一定要有信用卡、或银行卡,最好是在美国申请的卡,国内的卡在买机票时有时网站不能识别。

      网上买机票除了要填写护照姓名、住址、旅行时间、地点等之外,还可以在网上定座位和选择电话提醒服务。在提交购买确定后,网站会在24小时内向你的邮箱发出电子机票,在得到电子机票后,一定要仔细核对每项信息,确定准确无误。如果没有差错,在指定日期到达机场后,在该航空公司的服务台的电脑上输入电子机票的号码,并按指令输入相应信息就可以,整个过程几分钟就可完成,非常便利。

    张***