学会计出来好找工作吗?

全部答案

  • 如果你要找工作首先不要考虑你的工资待遇要能学到东西的地方虽然工资不高可能学到东西你去大企业一个人就管一个口子能难有深的学习所以建议自己能独立工作的地方有老的会计给你指点当然会计师事务所是很好的选择但一般不会要刚出学校的就算是不要工资一般也不会接受除非你有人介绍

    杜***

  •   那个高级资格证特别有用,我师傅就在考,这几天都没上班,在家看书准备考试那,如果考不上那个会计也没什么大用,算个账什么的做点表,谁学学都能会了,###可以去酒店做收银,会计,这个职业不错的,一般公司都需要###我就是学会计的。目前最难考得是律师,其次就是会计。
      主要看你喜不喜欢。我很喜欢会计,学两年了,从业资格证拿到了,接着会考初级职称。其实会计工作好找,但是刚开始工资很低。甚至有些没有。会计越往上考越难。但是拿到注册会计师就意味着你这辈子吃穿不完。就算以后你不做会计,它在生活中也很有用。什么人都要与会计,与金钱打交道。
      我现在在一家大公司做经理助理。平时工作还是会遇到很多方面的知识。###也不能这样说,学会计有用,也不怎么难找工作的,主要有经验才行。###不是这样的,这要看你用什么样的心态出来的,一般刚毕业的人,都比较高傲,感觉工作都没什么,一些职位都不屑去看,高职位人家都要有经验的。
      因此就出现了很多毕业生就业难。刚开始都是会比较辛苦的,我建议你从底层做起,会计是需要慢慢融入的###当会计好,可以做到老,而且将来自己创业的话,理财这方面也可以自己做,就不用去找值得信任的人来做###会计是越老越吃香,不过也要具备很强能力,至于你说有没有用,那是一定有的,有多少用那要看你的能力了,找工作几乎在每家不是很小公司都需要,但是在短时间内薪水是不会又太大幅度上升的,会计需要考的证太多了,而且需要具备一定经验。
      ###好找,现在小城镇特别需要会计,工资也不低###不一定!。

    C***