你我贷分期利息是多少?

好评回答
    你我贷的利息都是根据发标人自己决定的,但是贷款利率也必须在中国人民银行同期利率的四倍之内,按照现在的利率来算,最高利率不会超过26.18%。但是发标人自己应该也要明白的一个事情,如果发标人给出的利率过于低的话,可能借款就不会达到自己想要的结果,但是如果利率太高也不是好事情,因为这样子的话会超出自己的承受范围之内,所以说量力而行。

    R***

    你我贷的利率在每个月10%以上,实际上的收费是挺高的,这其中还包括利息、管理费什么的都挺高的。
    具体如下:
    1.利率:一个月为10%,两个月为11%,三个月为12%。
    2.平台管理费:5%(每个月收取)。
    3.贷后管理费:10%(每个月收取)。

    重***

      你我贷作为一个P2P网络借贷平台,成立于2011年6月,同时也是一家纯粹的第三方在线信用投融资服务平台。
    目前你我贷的借款费用包括借款利息、征信服务费、平台管理费、平台服务费等,而你我贷按以下标准计算手续费:
    1。借款年利率:12%,其实算起来年利率12%是比较低的,因为民间贷款利息普遍都在20%左右,只有银行信用贷款才能做到年利率10%左右。
       2。平台服务费和贷后服务费,其中平台服务费是10。88%,贷后服务费是4%,每个人的费用可能有细微差别,具体要查看还款计划。 3。贷后管理费是1。2%每个月,这个算下来就非常高了,因为比年利率还要高。 综上所述,在你我贷贷款,如果选择这个秒啦产品,那么综合借款利率是35。
      9%,属于国家法律规定的范围内,但是在民间贷款中算很高的,因为超过36%就是高利贷,所以大家可以考虑一下借款成本再提交申请。 举个例子,如果小王在你我贷借款一万元,选择一个月还,那么按月利率3%来计算,每个月的利息是300块钱,如果一年再还,那么年利息是3600,这个费用就很高了,如果同样在银行借一万元,按年利率8%来计算,那么一年的利息可能才800元左右,相差额非常大。
      另外,如果在你我贷逾期不还款,那么逾期成本不超过借款本金的0。1%,具体看还款明细即可。

    在***