B75主板哪款好呢?

全部答案

  •   昂达B75S全固版参考价格:399元主板特点:全固态电容设计、性价比极高B75主板是当前新IVB处理器平台最具性价比主板产品,全面兼容上一代SNB处理器,最为新款主板,昂达B75S全固版主板价格已经直逼上代高性价比的H61主板,取代H61主板的意图很明显,对于装机而言,新一代主板在性能上更具优势。
       昂达B75S全固版主板昂达B75U魔固版主板采用台系万裕全固态电容用料,有效避免电容爆浆等问题。主板基于IntelB75单芯片设计,支持LGA1155接口的IvyBridge酷睿i3,i5处理器。主板提供了完整的扩展空间,支持USB3。0输出,实惠的价格是该主板的一大特色。
      昂达B75S全固版主板扩展接口供电方面,主板采用了6相供电电路,符合IntelVR12供电标准。在用料上,每相供电均采用全封闭式电感、固态电容和多颗Mosfet,有效保证处理器供电的稳定。 内存方面,主板提供了4条DDR3内存插槽。磁盘方面,主板提供了5个SATA2磁盘接口,1个SATA3磁盘接口。
      扩展方面,主板提供了1条PCI-Ex1插槽和1条PCI-Ex16插槽,方便用户扩展性能更加强劲的独立显卡。

    王***