如何开启/关闭中的TCP?

如何开启/关闭中的TCP/IP半开连接数限制

全部答案

  •   普通的ADSL宽带下,打开下载工具下载资源时,再想浏览网页就会变得非常困难了,Windows7中也未能幸免。究其原因,一方面是某些下载软件在下载时为了追求速度会不惜占用全部带宽,另一方面也是由于微软出于安全考虑,限制了系统中的TCP/IP半开连接数。
      而去除限制的方法也很简单:* WIN+R运行regedit* 找到HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters* 在右侧面板中找到EnableConnectionRateLimiting键值此时,总计有三种情况:1。
       无此键值:那么恭喜你,你的系统并无TCP/IP连接数限制2。 键值为0:依然恭喜你,你的系统同样没有TCP/IP连接数限制3。 键值为1:TCP/IP限制被激活,默认为11。去除的方法当然就很简单了:* 双击修改其值为“0”* 点击确定退出PS:此方法同样适用于Vista SP2这样一来,带宽紧张的状况应当会有所改善,但是根源还是要靠限制下载速度来解决。
      同时,魔方(点此下载)的下个版本也将加入XP、Vista、Windows7通用的TCP/IP破解,敬请期待。

    王***